Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Вывоз и размещение твердых бытовых отходов

В настоящее время вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) становится всё более актуальным. На предприятиях ежедневно образуются по нескольку десятков тонн отходов, которые необходимо вывозить и размещать в специально отведённых местах, т. к. ТБО могут стать опасными для жизнедеятельности человека. Поэтому оперативный вывоз твёрдых бытовых отходов был и остаётся наиболее важным фактором для соблюдения чистоты на территории предприятий или частных домов. Согласно законам, действующим в Российской Федерации, при эксплуатации каких-либо объектов, все предприниматели и организации обязаны инициировать все возможные меры для соблюдения экологических требований и санитарных норм, установленных законодательством РФ в области охраны экологии и здравоохранения человека. 
 
Угольная компания «ФРАКЦИЯ» производит вывоз и размещение твердых бытовых отходов различного происхождения с 1 по 5 класс опасности. 

Классы опасности твёрдых бытовых отходов 

  • Чрезвычайно опасные. Неконтролируемое накопление отходов этого класса может вызвать необратимые последствия для экологии.  
  • Высокоопасные. Экология восстановится через 30 лет после устранения причины загрязнения.  
  • Умеренно опасные. Восстановление экологической ситуации произойдёт через 10 лет после устранения причин.  
  • Малоопасные. Период восстановления составляет 3 года.  
  • Практически неопасные. Компоненты экологической системы не нарушены. 

Классификация происхождения ТБО 

Промышленные отходы, образующиеся в результате производственных процессов предприятий, относятся к трём наивысшим классам опасности. Это отходы 1, 2 и 3 класса. ТБО, образовавшийся в результате строительства, либо сноса зданий, относятся к 3 и 4 классу опасности. Дорожный мусор, пищевые отходы и другие продукты жизнедеятельности человека - это 4 и 5 класс ТБО. 
 
Предприятие угольная компания «ФРАКЦИЯ» считает вывоз твердых бытовых отходов одной из приоритетных задач, для решения которой используется исключительно современная техника и новейшее оборудование, а приемлемые вывоз твердых бытовых отходов тариф сделают вас нашим постоянным клиентом.
Яндекс.Метрика