Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Широкий спектр применения цеолита

Уникальные свойства цеолита позволяют его широко использовать в самых разных областях жизнедеятельности.

Широкий спектр применения цеолита

Мы предлагаем цеолит спб, который может быть использован:

  • В химической промышленности, для очищения и удаления влаги из нефтеперодуктов, в качестве катализатора в крекинговых системах, сорбционного разделителя, а также работает в системах осушения газовых смесей.
  • В сельскохозяйственной деятельности этот минерал нужен в качестве добавок с сорбционными характеристиками при изготовлении кормов для  животноводства
  • В пищевой индустрии для консервирования овощей и фруктов, очищения различных жидкостей, соков, виноматериалов, продуктов пивных производств.
  • В ядерной энергетике для нейтрализации радионуклидов при формировании санитарных зон.
  • В медицинской сфере для изготовления сорбентов, антисептических средств, а также для технологических процессов очистки крови и инсулиновых препаратов.
  • На зверофермах, в качестве гигиенической прокладки, удаляющие неприятный запах.

Особенности цеолита

Катионы алкиламмония, металлов, аммония и других ионов, которые дегидратируются молекулами воды, компенсируют отрицательный заряд открытой каркасно-полостной структуры этого материала. Группы оксидов алюминия и кремния, формируют тетраэдрический трехмерный каркас с общими вершинами, создавая структуру данного минерала.

Цеолит синтетический со относится к подклассу каркасных силикатов. Весь минерал имеет многочисленные каналы и полости, что создает чрезвычайно пористую структуру. В зависимости от уровня влажности и температуры окружающей среды это вещество обладает уникальной возможностью отдавать и снова впитывать воду.

Вы можете купить цеолит в спб, обратившись в нашу компанию УК Фракция, получая возможность приобрести отличный товар с прекрасными характеристиками. 

Яндекс.Метрика