Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Продажа угля оптом по оптимальной цене

Не знаете, где найти надежного поставщика для своей организации? Хотите купить уголь оптом по приемлемой цене? Ищите выгодные условия сделки? Тогда угольная компания «Фракция» - ваш лучший выбор!

Наша компания занимается поставками угольной продукции и сорбентов разных видов. Вы можете купить уголь любой фракции по выгодной цене и с гарантией. Мы также предлагаем нашим клиентам услуги по техническому обслуживанию очистных сооружений, мойке автотранспорта, ливневых стоков и так далее.

Почему стоит выбрать именно нас в качестве партнера:

  • Наша команда – это специалисты, которые знают рынок угольной продукции, следят за тенденциями и стоимостью товара. Именно поэтому у нас самые выгодные цены на уголь оптом и высокое качество.
  • В нашей компании вы можете найти широкий выбор угля и сорбента: древесный и кокосовый уголь, цеолит, лавсан, бау а и многие другие. Мы осуществляем продажу угля оптом, и зарекомендовали себя как надежного экспортера.
  • Мы предоставляем клиентам таможенные услуги. Также вы можете выбрать способ доставки вашего заказа: автотранспортом или по железной дороге. Мы доставим ваш заказ в кратчайшие сроки.
  • Компания «Фракция» предоставляет гарантии качества на всю продукцию.

Большинство видов угля славятся своими абсорбирующими и очищающими свойствами. Ими можно очистить сточные и городские воды до состава родниковой воды. Очищенную таким способом воду можно использовать для приготовления пищи, применять в косметических средствах и даже пить.

Такие минералы как цеолит и кварц часто используют для водоочистки на теплоэнергетических предприятиях, а также в промышленных и хозяйственных водопроводных системах. Они обладают уникальным химическим составом и фильтрующими свойствами.

Кокосовый уголь часто используют для снижения цветности и содержания органических веществ в воде, а также для удаления запахов. Он отличается от древесного угля более прочной структурой, и распространен также для очищения спиртов и масел.

Выбрав нас в качестве вашего партнера, вы больше не будете беспокоиться о поиске надежных поставщиков для вашей компании. Купить уголь можно на нашем официальном сайте.

Яндекс.Метрика