Курсы валют ЦБ РФ на - 14.09.2019USD — 64,4711EUR — 71,5307

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Покупка древесного угля обеспечит наличие чистой воды с отменными химическими показателями

Обычно вода, которая поступает в дом, нуждается в фильтрации. Именно такая процедура улучшит химические показатели, свойства воды. Чаще всего используют древесной уголь, данный материал отличается своей эффективностью и качеством. Уголь производят из натуральной древесины, на которую воздействуют высокие температуры.

Сырье имеет пористую структуру, поэтому способствует абсорбции. Этот процесс позволяет убрать из воды вредные примеси, железо, соединения органического типа, хлористые соединения, газы. Если вы хотите купить древесный уголь, который отвечает установленным стандартам, тогда обращайтесь во «Фракцию». Эта компания специализируется на продаже угля.

В продаже находится не только уголь, который был изготовлен из березовой древесины, но и сырье, для производства которого используют кокосовую скорлупу. Компания также продает товар оптом, при этом устанавливается для покупателя более выгодная цена. Потребители, которые хотят употреблять лучшую по вкусу и характеристикам воду, пользуются именно этим материалом. Кроме того, древесный уголь способен обеззаразить воду. И что немаловажно, древесный уголь – это натуральный продукт, который является экологически чистым.

Картридж-уголь

Если говорить о фильтрах бытового типа, внутри которых установлен наполнитель с углем, то здесь выделяют несколько видов:

  • кувшины, насадки. Здесь неважно, как в системе подается вода. Внутрь кувшина устанавливается картридж. Сменный блок способен служить несколько месяцев, а вот насадки используют, чтобы очистить проточную воду. Они ставятся сразу на кран. Сменный картридж, который находится внутри насадки, может служить около 3 месяца. Подобные фильтры очищают воду, но небольшое количество. Что касается степени очистки, то она средняя;
  • баллонные, картриджные фильтры. Данные устройства отличаются стационарным назначением. Их прикрепляют к трубе, которая подводит воду. Там может быть одновременно несколько фильтров, обладающих разными составами либо исключительно угольный картридж. Очистка отличается высокой степенью, однако вода очищается не на 100%. Данные фильтры не могут удержать все виды загрязнения;
  • угольный фильтр, который является частью системы многоуровневой очистки. Такой фильтр выступает в роли комплексной системы, а не самостоятельного модуля. Система имеет несколько уровней, поэтому питьевая вода проходит по максимуму эффективную очистку. Изначально установлен фильтр механического типа, после идет устройство, обладающее угольным наполнителем. А дальше стоит мембранный элемент либо деталь обратного осмоса.

Фильтр, в основе которого находится уголь, сделан из двух элементов – внутренний наполнитель и пластиковый корпус. Еще в дополнение может быть использован гравий мелкозернистый. Он выступает в роли поддерживающего наполнения. Для чего он нужен? Чтобы равномерно распределился уголь.

Что касается разновидностей угля, который используется в фильтрах, то выделяют несколько видов – гранулированный, спрессованный, порошковый. У многих покупателей возникает вопрос – какой материал лучше устанавливать в фильтр? Угольные гранулы отличаются лучшими сорбционными свойствами. Прессованный уголь известен тем, что частицы не вымываются. Ведь для их изготовления берутся разные виды угля. И они просто прессуются в один блок.

Яндекс.Метрика