Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Купить кокосовый активированный уголь высочайшего качества

Не можете найти надежного поставщика угольной продукции в России? Не знаете о реальной стоимости угля на рыке? Ищете выгодные цены? Тогда обращайтесь в компанию «Фракция». Мы зарекомендовали себя надежными экспортерами, предоставляющими таможенные услуги нашим покупателям.

Почему стоит сотрудничать именно с нами? На это есть веские причины.

Во-первых, мы предоставляем самый широкий спектр продукции и услуг на рынке: кокосовый активированный уголь; древесный уголь, марки бау а и бау мф, цеолит и многое другое. Среди наших услуг присутствуют техобслуживание очистных сооружений, мойка автотранспорта, ливневых стоков, а также ремонт трубопроводных обвязок.

Во-вторых, наши специалисты первоклассно разбираются в угольной продукции, следят за стоимостью разных видов сорбента на рынке, знают все особенности. Именно поэтому мы предлагаем выгодные цены и гарантируем высокое качество.

В-третьих, при заказе в нашей компании вы получите свой заказ в кратчайшие сроки. Мы осуществляем доставку автотранспортом, либо по железной дороге – на выбор клиента.

Кокосовый уголь – это активированный уголь, произведенный из скорлупы кокосового ореха, предназначенный для очищения воды от органических веществ. Также он применяется для удаления запахов. Он обладает более прочной структурой, в отличие от древесного угля, а также более высокими адсорбирующими свойствами.

При очистке воды, текущей из крана, часто используется хлор. Поэтому его содержание может быть очень высоким. Гранулированный кокосовый уголь очищает воду от излишков хлора, меди и других вредных для здоровья веществ.

Купить кокосовый уголь от производителя можно на официальном сайте компании «Фракция». Сотрудничество с нами дает вам не только качественный товар и выгодную цену, но и надежного партнера и поставщика.

Яндекс.Метрика