Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Купить активированный уголь по цене производителя

Угольная компания «Фракция» — это надежный экспортер угольной продукции и сорбента. Наша компания производит доставку кокосового угля, цеолита, активированного угля бао из СПб по всей России.

Наши специалисты отлично знают ситуацию на угольном рынке, стоимость сырья и особенности каждого вида, поэтому у нас приемлемые цены и высокое качество. Партнерство с нами даст вам возможность больше не беспокоиться о надежных поставщиках, а также купить активируемый уголь по самой выгодной цене.

Также мы предоставляем клиентам широкий спектр услуг по ремонту трубопроводной обвязки, техническому обслуживанию очистных сооружений, мойки ливневых стоков и так далее.

К нашим преимуществам относятся:

  • Быстрая доставка через автомобильный транспорт или по железной дороге, по желанию клиента;
  • Качественная продукция с гарантией;
  • Широкий выбор продукции: синтепон, цеолит, древесный и кокосовый уголь, уголь активированный бау а – купить можно, сделав заказ с официального сайта.

Марка угля бау-а производится из березовой древесины. Она широко применяется очищении воды от примесей, масел и жиров. После фильтрации с помощью угля бау-а воду можно пить и использоваться для приготовления пищи. 

Купить активированный уголь в мешках в СПб можно в нашей компании «Фракция». Заказ можно сделать с официального сайта организации. Уголь бау а всегда есть в наличии в любом объеме. 

Яндекс.Метрика