Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Древесный уголь под активацию

Угольная компания «ФРАКЦИЯ» предлагает различные виды угля, в том числе высококачественный древесный уголь оптом. На сегодняшний день уголь, который с древнейших времен использовался как топливо, имеет очень широкий спектр применения, причем в большинстве случаев он не используется в качестве источника энергии. Его пористая структура делает его идеальным материалом для фильтрации, химический состав в сочетании с физическими характеристиками превращает его в ценное сырье при производстве алюминия, стекла, пластмасс. В быту он до сих пор используется как топливо, преимущественно для мангалов, барбекю и каминов, но и для печного отопления тоже. Древесный уголь востребован: 

  • в промышленности (металлургической, стекольной и других отраслях);  
  • в сельском хозяйстве;  
  • в медицине. 

Уголь различного назначения 

Уголь может быть использован для производства смазок, в качестве флюса в металлургии, как подкормка для животных или удобрение для растений - перечислить все возможности его применения трудно. Зачастую он используется в качестве сырья для производства активированного угля, обычно применяющегося в различных отраслях промышленности и в медицине как адсорбент. 

Мы осуществляем отгрузки угля под активацию во влагонепроницаемых мешках по 50 килограмм. Соответствующий действующему ГОСТ уголь древесный - отличное сырье для различного применения с предсказуемыми свойствами и химическим составом. Для изготовления угля мы используем древесину березы. 

Собственное производство 

Мы сами осуществляем изготовление древесного угля, поэтому можем гарантировать его высокое качество и полное соответствие нормативным требованиям. Точное соблюдение технологического процесса позволяет нам получать уголь стабильно высокого качества. На наш древесный уголь отзывы покупателей исключительно положительные. Это очень важно для нас, поскольку угольная компания «ФРАКЦИЯ» считает качество поставляемого сырья одним из основных своих приоритетов. 

Кроме того, мы имеем возможность предложить низкие цены на уголь. Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке и стремимся к тому, чтобы наше предложение было наиболее выгодным для клиентов. Вы всегда сможете приобрести у нас качественное сырье по выгодной цене. Если вам нужна крупная партия, мы предоставим вам специальные скидки. 

И конечно, нельзя не упомянуть доставку. Склад, с которого угольная компания «ФРАКЦИЯ» отгружает уголь, расположен в Перми - это самый центр России. Такое расположение склада делает доставку одинаково быстрой и удобной для наших клиентов во всех регионах России.

Яндекс.Метрика