Курсы валюь ЦБ РФ на - 17.11.2018USD — 65,9931EUR — 74,9022

График работы: Пн – Пт, 9:00 – 18:00

Цеолит синтетический в СПб от компании «Фракция»

Угольная компания «Фракция» — это профессионалы своего дела, специалисты по рынку угля и надежные поставщики. Мы предлагаем разные виды угля и сорбента по цене от производителя и с гарантией качества.

У нас вы сможете приобрести древесный, кокосовый уголь оптом, цеолит и другие виды угольной продукции. Также мы предоставляем широкий спектр услуг по техническому обслуживанию очистных сооружений, восстановлению и ремонту трубопроводной обвязки и так далее.

Почему стоит выбрать именно компанию «Фракция»:

  • Наши специалисты отлично разбираются в особенностях разных видов угля, знают текущую ситуацию на промышленном рынке, стоимость всех типов сырья. Именно поэтому у нас лучшая цена!
  • Мы являемся надежным экспортером и предоставляем таможенные услуги, а также доставляем ваш заказ в короткие сроки;
  • Мы осуществляем отгрузку угля как автотранспортными компаниями, так и по железной дороге, на ваш выбор;
  • Мы предоставляем гарантию качества на свою продукцию.

Цеолит синтетический и природный используется для множества целей. Но чаще всего он применяется для очищения производственных и городских сточных вод. Он широко используется в промышленных и хозяйственных водопроводных системах и обладает высокими абсорбирующими и фильтрующими свойствами.

Цеолит не только делает воду пригодной для питья и использования, но и придает ей уникальные свойства. Пропущенная через фильтр из цеолита вода становится похожа на родниковую. Ее можно пить, использовать в косметических средствах, готовить пищу без вреда здоровью.

Кроме того, химический состав цеолита также уникален. Его использование помогает существенно сэкономить на электроэнергии и промывных водах, так как он позволяет совместить в себе процессы фильтрации и сорбции.

В компании «Фракция» вы можете заказать этот уникальный материал с лучшими характеристиками по выгодной цене. Партнерство с нами в Санкт-Петербурге обеспечит вам возможность не беспокоиться о поиске других поставщиков угольной продукции.

Яндекс.Метрика